北京师范大学珠海校区文华苑资产经营公司功能用房装修工程项目变更公告

文章来源:       时间:2020年02月26日  点击次数:   [ 字体:  ]  

北京师范大学珠海校区于2020年01月20日在北京师范大学珠海校区(珠海分校)招标采购网(http:// ztb.bnuz.edu.cn/)上提交的北京师范大学珠海校区文华苑资产经营公司功能用房装修工程(2020BSDGC-01)公开招标公告,因响应《广东省人民政府关于企业复工和学校开学时间的通知》原因,现根据新型冠状病毒疫情防控的需要,现将原公告部分内容作如下更正/变更:

一、原投标截止时间及开标时间:2020年02月17日14:30   现变更为:2020年03月02日14:30

招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。如原招标公告和招标文件与本文有不符之处,以本文为准。招标公告和招标文件未变更部分,仍按原招标公告和招标文件执行。

其他内容不变。

二、 参加开标现场的投标人员必须有单位授权书,并承诺14天内没有去过湖北武汉等疫情地点,没有接触过新冠肺炎病人和疑似病人,目前身体状态良好。同时,开标现场必须佩戴口罩,遵守招标人和招标代理的指引。

三、联系事项

机构名称:北京师范大学珠海校区

联系人:尤立红                      联系电话:13527222955

联系地址:珠海市唐家湾镇金凤路18号

 

特此公告。

 

北京师范大学珠海校区

招投标工作领导小组办公室

二○二○年二月二十六日