机构介绍

文章来源:      时间:2012年11月15日  点击次数:   [ 字体:  ]  

学校成立招投标工作领导小组,由校长担任组长,副校长担任副组长,学校行政部、教学部、发展部、总务部、财务办公室、资产管理中心、基建维修中心、图书馆、教务办公室、后勤服务中心、学校办公室、纪监审办公室等相关职能部门的主要负责人为成员,负责对全校招投标工作进行宏观指导和协调工作。

招投标工作领导小组主要职责:依据国家相关法律法规,制定学校招投标工作规章制度;领导招投标工作小组依法遵章开展招投标工作和监督工作;审定归口管理单位制定的招投标工作实施细则;讨论决定招投标工作的重大事项等。

专项项目招标工作组的主要职责:依据有关法律法规及本规定,制定本归口范围内的招投标工作方案,报学校招投标工作领导小组批准后实施;协助招投标工作领导小组遴选评标专家;组织召开招投标工作小组会议,通报招投标工作情况;接受学校纪监审办公室的监督,协助处理有关问题;完成上级部署的相关工作任务。

招投标工作小组主要职责:讨论确认招投标归口管理单位拟定的招标方案;听取归口管理单位关于招投标工作开展情况的汇报;确定项目评标委员会的组成;研究、讨论招投标工作中遇到的问题,并就工作中的重大问题向学校招投标工作领导小组报告。

招投标办公室主要工作职能

招投标领导小组办公室负责组织发布各项招投标公告,负责遴选各招标项目的评标专家并组织实施评标活动。

招投标管理岗位负责发布招标公告,接受投标报名;审查投标单位资质,按规定程序选定评标委员会;组织开标、评标,解决评标过程中出现的问题;发布中标公告及中标通知书,退还投标保证金;负责招投标文件的审核和管理。领导交办的其他工作。

联系电话:6126857

自动传真:6126066