文章来源:       时间:2020年08月21日  点击次数:   [ 字体:  ]

北京师范大学珠海校区图书馆新风系统改造项目(第二次)(项目编号:2020BSDGC-09)组织竞争性磋商,于2020年8月11日在北京师范大学珠海校区(分校)招标采购网上发布了竞争性磋商公告,现对竞争性磋商文件作如下澄清:

一、澄清内容

竞争性磋商文件第五部分 响应文件格式

格式2  首次报价表

序号一 “北京师范大学珠海校区图书馆新风系统改造项目 -装饰工程”

更正为“北京师范大学珠海校区图书馆新风系统改造项目”

格式3  最终报价表

更正为“北京师范大学珠海校区图书馆新风系统改造项目”

更正后的格式2  首次报价表”和“格式3  最终报价表见附件

其他内容不变。

二、本澄清公告内容为竞争性磋商文件的组成部分,若原竞争性磋商文件与本更正公告有不一致的地方,以本澄清公告为准。

三、采购项目联系人:尤立红      联系电话:0756-3683857

特此通知。

北京师范大学珠海校区

2020年8月21日

北京师范大学珠海校区图书馆新风系统改造项目(第二次)澄清公告.docx

附件:

格式2  首次报价表

项目名称:

项目编号:

单位工程名称

金额(元)

北京师范大学珠海校区图书馆新风系统改造项目

北京师范大学珠海校区图书馆新风系统改造项目 -装饰工程

北京师范大学珠海校区图书馆新风系统改造项目 -安装部分

暂列金额

合  计(一+二)

备注

报价应已包括设备价、安装费、调试费、运输费、人工费、税费等一切费用,采购人不再支付成交价已外的其它费用。

说明:供应商须按要求填写所有信息,不得随意更改本表格式。

供应商法定代表人(或法定代表人授权代表)签字:

供应商名称(签章):

日期:                月     日

格式3  最终报价表

项目名称:

项目编号:

单位工程名称

金额(元)

北京师范大学珠海校区图书馆新风系统改造项目

北京师范大学珠海校区图书馆新风系统改造项目 -装饰工程

北京师范大学珠海校区图书馆新风系统改造项目 -安装部分

暂列金额

合  计(一+二)

备注

说明:

1.供应商须按要求填写所有信息,不得随意更改本表格式。

2.本表用于最后报价,无需放入响应文件中,供应商可提前单独打印。

3.供应商在提交最后报价的同时,需提交最后报价的清单分项报价纸质版及电子版,若供应商未能在评委规定的时间内提交最后报价的清单分项报价,则最终以第一次报价进行价格评分

4.空白内容可使用黑色字迹签字笔书写,于磋商现场书写后用信封密封提交。

供应商法定代表人(或法定代表人授权代表)签字:

供应商名称:

日期:                月     日