北京师范大学珠海分校学生第二食堂首层经营管理项目招标文件更改公告

文章来源:       时间:2021年06月08日  点击次数:   [ 字体:  ]

北京师范大学珠海分校就“北京师范大学珠海分校学生第二食堂首层经营管理项目(项目编号:2021BSDFW-04)”进行公开招标,现根据实际情况更改评审细则,具体更改内容如下:

一、评标办法附表2:详细评审表 企业业绩 经营效果中

原规定:近三年(以获奖日期为准)所经营高校食堂获得行政主管部门奖励:

1、获得市级及以上食品药品监督管理部门颁发的A级资质证书,每个证书得1分,最高4分;

2、获得市级及以上食品药品监督管理部门颁发的“食品安全A级单位或示范单位”相关证书,每个获奖食堂得1分,最高4分。

【投标文件中须同时提供经营食堂合同关键页及获奖证明的复印件并加盖公章;获奖证明需附公示网址;评标现场查验合同原件,未提供原件不得分。】

现更改为:近三年(以获奖日期为准)所经营高校食堂获得市级及以上食品安全监督管理部门颁发的“食品安全A级单位或示范单位”相关奖项,每个奖项得1分,最高8分。

【同一食堂获得多个奖项只记一次得分。投标文件中须同时提供经营食堂合同关键页及获奖证明的复印件并加盖公章;获奖证明需附公示网址;评标现场查验合同原件,未提供原件不得分。】

二、其他内容不变。

注:当招标文件、招标文件更正或修改在同一内容的表述不一致的,以最后发出的书面修改文件为准。

三、本更改公告内容作为招标文件的补充,与招标文件具有同等法律效应。请各投标人收到本公告后,在24小时内通过邮箱回复我方,确认已收到该公告。投标人如在规定时间内无回复,则被视为已经收到本公告。

特此通知。

联系电话:0756-3683857   联系人:尤老师